玄丹そばパスタは、松江産のそば粉と米粉を使用した新しいパスタです。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.070-6637-7041

〒171-0021 東京都豊島区西池袋2-40-7第2カツマタビル501

調理例cooked

調理例のご紹介

店内イメージ

玄丹そばパスタは、商品の袋に記載されている調理手順のように、茹でるだけでもおいしく召し上がれます。
お客様から、おいしそうなオリジナルの調理例をご提案いただいています。そういった、お客様からいただいた、いろいろな調理例をご紹介します。


@小松菜とベーコンの炒めあえ

料理イメージ

小松菜とベーコンを炒め、茹でた玄丹そばパスタと添付のピエトロパスタソースを絡めます。そして、蒸したてのカニ身とトッピングします。更に、温玉をトッピングしてもおいしいです。


A春キャベツとシーフード

食材イメージ

春キャベツ、いか、エビ、パプリカを、玄丹そばパスタとピエトロパスタソースで絡めるだけ。
お手軽です。


Bホタルイカと菜の花とネギ

食材イメージ
具材(ホタルイカ、菜の花、ネギ)をニンニクとゴマ油と付属品のタレで、酒を少し入れ炒めます。 そばパスタの茹で汁少々とそばつゆとバターをほんの少し。
別で、柚子胡椒味でもOK!
(料亭の若女将さんのオリジナルレシピです。)

C明太子、マヨネーズあえ

食材イメージ

明太子とマヨネーズを茹でたて麺に絡め、瓶詰めのナメ茸、カイワレ菜、刻み海苔をトッピングします。
明太子とマヨネーズは、あらかじめペースト状に混ぜておきます。
(添付のパスタソースは使用しません。)


Dベーコンとズッキーニ

食材イメージ

ベーコンとズッキーニとしめじのパスタ。
添付のパスタソースを使います。。


玄丹そばパスタのオリジナルレシピを募集しています。材料、調理手順、写真をメールでご連絡ください。
お待ちしています。

ご購入はこちらです。
2袋セットの購入 ココをクリック
5袋セットの購入 ココをクリック

店舗イメージ

shop info.店舗情報

玄丹そばパスタ販売

〒171-0021
東京都豊島区西池袋2-40-7第2カツマタビル501
TEL.070-6637-7041
FAX.03-5957-3121
メール:ishibashi@computersupport.co.jp